В кооперативный шутер World War Z: Aftermath добавят Камчатку, стало известно окно релиза | AppTime

Рисуй Узел — игра на логику. Скачайте прямо сейчас.

World War Z: Aftermath — это экшен с огромным количеством ходячих мертвецов. Разработчики из Saber Interactive говорят про то, что мы сможем разбираться с зомби в кооперативе до четырёх человек. Локации разные: Рим, подводная лодка и даже Камчатка. У игроков будут определённые задания, например, освободить Ватикан или зачистить круизный лайнер. Сражаться можно как от третьего, так и от первого лица.

Помимо огнестрела разработчики добавят холодное оружие. Игроки увидят новый класс «Авангард» (танк). Его особенность — бежать через толпу зомби с электрощитом. Всего в Aftermath будет восемь профессий. Если вам приелись мертвецы, то по локациям ещё бегают целые стаи крыс. От них можно спастись точной стрельбой или AoE-оружием по типу огнемёта. Каждый день в Aftermath будут новые задания с рандомными модификаторами и наградами.

World War Z: Aftermath выйдет этой осенью на PC, консоли нового и старого поколения. Сейчас можно добавить игру в список желаемого. Русская локализация будет, не считая озвучки.

Steam

Источник материала

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.