Релиз шутера Doomsday of Dead не обошёлся без матов | AppTime

Рисуй Узел — игра в которой надо рисовать на телефоне. Скачайте прямо сейчас.

Экшен Doomsday of Dead про зомби только вышел, но уже получил шквал негативных отзывов. Зачастую не обходится и без матов, притом заслуженно.

Doomsday of Dead наконец-то добралась до Google Play и TapTap, только её встретили без объятий. Всё дело в том, что на выходе игроки получили изометрический шутер с «азиатским качеством». Из-за этого в цифровых магазинах много «однозвёздочных» отзывов с хорошим количеством мата.

В большинстве своём отзывы для Doomsday of Dead указывают на графику уровня 2006 года, которая не совпадает со скринами. Геймплей не интересный и представляет собой клон Archero, то есть передвижение одним пальцем, плюс авто-стрельба. Также говорят, что ФПС не поднимается выше 30. Ещё интерфейс перегружен, а максимальная покупка составляет 8 990 рублей.

Если отойти от негативных отзывов, то Doomsday of Dead пока доступна только на Android. В официальной Facebook-группе разработчики указали, что скоро появится версия для iOS. Плюс к этому внутри игры можно активировать промокод «CallSurvivor» для подарков, но только после достижения 10-го уровня.

Google Play

Источник материала

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.