Бойню в Казани связали с королевской битвой CRSED: F.O.A.D. компании Gaijin — Игромания

Рисуй Узел — хитрая головоломка на русском. Скачайте прямо сейчас.

Бойню в Казани связали с королевской битвой CRSED: F.O.A.D. компании Gaijin

Бойню в Казани связали с королевской битвой CRSED: F.O.A.D. компании Gaijin

Бойню в Казани связали с королевской битвой CRSED: F.O.A.D. компании Gaijin

Едва ли не любая трагедия с применением огнестрельного оружия быстро связывается лидерами общественного мнения с вредом современных технологий и, конечно же, компьютерных игр. Трагедию в Казани уже использовал для этого сенатор Совета Федераций Александр Башкин. К нему присоединилась Анна Шафран, ставшая популярной благодаря работе в программе «Полный контакт» с Владимиром Соловьевым. Она призвала обратить внимание на королевскую битву CRSED: F.O.A.D. и бизнес-планы «Сбербанка». По мнению Шафран, плодами стремительной цифровизации, в частности, удалённой работы, становится десоциализация и подмена воспитания манипуляциями и управлением.

Все «спортивные» игры состоят из «шутингов» и «файтингов».
Шутинги — когда стреляют, не разбирая, вышибая мозги и расплескивая их по экрану. Файтинги — это когда отрывают головы голыми руками.

Доколе ещё в угоду бизнесу по созданию «игрушек» будет повсеместно насаждаться миф о полезности компьютерных игр?

Часть подростков так и не смогут никогда избавиться от игровой зависимости, которая не лечится, как говорят врачи, а часть пострадает вот так, как сегодня, более жестоко. Анна Шафран В своём телеграм-канале Шафран заявила, что шутеры и подобные им игры изначально были созданы американскими военными для тренировки солдат, а теперь используются в качестве оружия в ментальных войнах. Шафран заметила, что игра CRSED: F.O.A.D. в конце прошлого года появилась в сервисе облачного гейминга SberPlay «Сбербанка». По мнению блогера, такая «политика воспитания» наносит вред психике детей, оказывая на неё деструктивное воздействие.

Настала пора расчищать авгиевы конюшни нашего инфополя: строго регулировать, наконец, соцсети, выпуск видеоигр поставить под жёсткий государственный контроль, и сформулировать, наконец, идеологию, основанную на традиционных ценностях, опираясь на которую заниматься и воспитанием в школах, и фильмы снимать и контент в СМИ генерировать, в частности, на ТВ. Анна Шафран Анна Шафран призвала государство «задуматься и внести коррективы в бизнес планы Сбера». Этот пост поддержали официальные каналы движения «Сорок Сороков» и писателя и публициста Николая Старикова, члена ЦС Социалистической партии «Справедливая Россия — За Правду!» и лидера движения «Патриоты Великого Отечества».

Некоторые называют это цифровой трансформацией. На самом же деле это расчеловечивание человека. Те, для кого мир цифры становится ценностью, перестают быть людьми. Они теряют связь с реальностью и превращаются в виртуальных персонажей под различными именами. Кто-то называет себя кличками из компьютерных игр, кто-то называет себя Наполеоном или Гитлером, а кто-то называет себя «богом»… Движение «Сорок Сороков» Что касается CRSED: F.O.A.D., то игра нам давно известна под названием Cuisine Royale. В декабре 2020 года Gaijin Entertainment и Darkflow Software переименовали проект в Cuisine Royale Second Edition: Fulfillment of All Desires и обновили игру до неузнаваемости.

Источник материала

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.