Меню
Новости:
Мы открылись!
Вы любите качать торренты? Вам нравиться скачивать Фильмы, Программы, Музыку и Игры? Тогда Вы зашли по адресу! Наш открытый и свободный торрент трекер без регистрации приветствует Вас! Качайте, делитесь своими торрентами с друзьями! В этом Вам поможет наш сайт Игровой Торрент!

Давай к нам!:
Релиз-группа GamesTorr

Наши друзья
Синемания.сс

Так же Вы можете быть с нами:
GamesTorr.ru в контакте!
Поделись торрентом!

Смотреть Холодное сердце (2013) онлайн в хорошем качестве:

Привет! Гость Сейчас 13:03 - Среда - 2014г. Вы желаете скачать торрент Холодное сердце (2013), который относится к разделу Фильмы торрент категории Мультфильмы через торрент? Тогда прочитайте полностью материал и в самом низу Вы найдёте кнопку скачать торрент или смотреть онлайн, как Вашей душе будет угодно! Помните!!! Что скачка торрентов и просмотр у нас без регистрации, бесплатно!
---
©_GamesTorr.ru_©
Уникальное описание торрента:
Рецензия к торрент Мультфильмы 2013 г.
Холодное сердце (2013) на трекере Игровой Торнадо!
Жанр: Мультфильмы
Год выпуска: 2013

Краткое описание торрента:

«Холо́дное се́рдце» (англ. Frozen) — пятьдесят третий полнометражный компьютерный анимационный фильм 2013 года, созданный студией «Walt Disney Animation Studios» и выпущенный компанией «Walt Disney Pictures»[5]. Сюжет создан по мотивам сказки Ханса Кристиана Андерсена «Снежная королева»[6][7]. Премьера мультфильма состоялась 27 ноября 2013 года...



Этот уникальный по себе торрент Холодное сердце (2013) Вы скачаете только у нас и только на хорошей скорости без регистрации и рейтинга на скачивание торрента!

Этот торрент который относится к разделу Мультфильмы не оставит Вас равнодушным и Вы обязательно скачаете другие торренты такие как: Мультфильм!

Для удобного и качественного скачивания торрентов с сайта Игровой торрент мы рекомендуем скачать последнюю версию торрент загрузчика uTorrent , это одна из лучших программ для скачивания торрентов с сайта Игровой Торнадо!

Так же Вы можете оставить свой комментарий к скаченному торренту Холодное сердце (2013) , отзыв который Вы оставите поможет остальным пользователям понять стоит ли скачивать Мультфильмы или поискать другой торрент на нашем сайте!

Мы рады , что Вы зашли и скачали с торрента Холодное сердце (2013) , приходите к нам ещё дальше будет интересней!

Тех-данные:


Информация о фильме
Название: Холодное сердце
Оригинальное название: Frozen
Год выпуска: 2013
Жанр: Мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Выпущено: США
Режиссер: Крис Бак, Дженнифер Ли
В ролях: Кристен Белл, Идина Мензел, Джонатан Грофф, Джош Гад, Сантино Фонтана, Алан Тьюдик, Киаран Хайндс, Крис Уильямс, Стивен Дж. Андерсон, Майа Уилсон



Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог…

«Холо́дное се́рдце» (англ. Frozen) — пятьдесят третий полнометражный компьютерный анимационный фильм 2013 года, созданный студией «Walt Disney Animation Studios» и выпущенный компанией «Walt Disney Pictures»[5]. Сюжет создан по мотивам сказки Ханса Кристиана Андерсена «Снежная королева»[6][7]. Премьера мультфильма состоялась 27 ноября 2013 года...

Рейтинг MPAA — PG (рекомендуется присутствие родителей) фильм получил из-за сцен в жанре экшн и умеренного грубого юмора. В России он получил рейтинг 0+ (то есть без возрастных ограничений). Несмотря на то, что в фильме используется сравнительно новая для «Walt Disney Pictures» компьютерная анимация, фильм продолжает традиции диснеевских анимационных мюзиклов.

Бесстрашная и оптимистичная Анна отправляется в грандиозное приключение, взяв с собой ворчливого альпиниста Кристоффа Бьоргмана и его забавного оленя Свена, чтобы найти свою сестру — Снежную Королеву Эльзу, чьё королевство страдало от проклятия вечной зимы. Отважной компании придётся пройти суровые испытания, познакомиться с милыми троллями, а также с весёлым снеговичком Олафом и спасти королевство Эренделл от злого и коварного принца Ханса

Персонажи

    А́нна (англ. Anna, Кристен Белл[11]/Наталия Быстрова) — главная героиня мультфильма. Возможно, ей немного недостаёт царственной грации, зато энергии и любознательности — хоть отбавляй! Порой она сперва действует и только потом думает. Но более жизнерадостной и любознательной девушки вы не найдёте во всём королевстве. Анна мечтает вновь сблизиться со своей сестрой Эльзой и дружить с ней, как в детстве. Когда в королевстве Эренделл наступает вечная зима, Анна отправляется в опасное путешествие, чтобы всё исправить. В распоряжении юной принцессы — лишь её отвага, решимость и вера в лучшее. И она настроена во что бы то ни стало спасти королевство и свою семью.
    Э́льза (англ. Elsa, Идина Мензел[11][12]/Анна Бутурлина) — вторая главная героиня мультфильма. Со стороны она предстаёт сдержанной и замкнутой. Но внутри у неё бушует настоящая буря эмоций — ей приходится жить в страхе и постоянно подавлять свой волшебный дар. Юная принцесса может управлять снегом и льдом. Но однажды, не справившись со своими силами, она подвергла опасности свою младшую сестру Анну. С тех пор Эльза вынуждена скрываться от внешнего мира, держа на расстоянии всех, кто ей дорог, включая сестру. Много лет спустя, вскоре после своей коронации, Эльза вновь не справляется со своим магическим даром и погружает Эренделл во власть вечной зимы. Опасаясь, что она может принести ещё больше вреда, королева Эльза бежит из своего замка и скрывается высоко в горах, убеждённая, что никто не сможет ей помочь.
    Кристо́фф Бьо́ргман (англ. Kristoff Bjorgman, Джонатан Грофф[13]/Андрей Бирин) — славный малый и настоящий любитель природы. Он живёт высоко в горах, добывает лёд и продает его жителям столицы Эренделла. Неотёсанный с виду, Кристофф на самом деле — сильный, честный и преданный. Хотя поначалу может показаться, что он закоренелый одиночка, на самом деле он просто не очень ладит с людьми. Зато при нём всегда его лучший друг — очаровательный и очень сообразительный олень по имени Свен.
    Ханс (англ. Hans, Сантино Фонтана[7][14]/Дима Билан) — очаровательный молодой принц, антипод Кристоффа и главный антагонист фильма. Он приезжает в Эренделл на коронацию Эльзы с Южных Островов. Ханс — младший из 13 братьев, и он, как и Анна, знает, каково это — чувствовать себя невидимкой в собственной семье. Они с Анной быстро находят общий язык, и принц обещает ей, что для него она всегда будет в центре внимания. Однако он предаёт Эльзу своему другу, герцогу Везелтону, и та попадает в тюрьму.
    О́лаф (англ. Olaf, Джош Гэд[7][14]/Сергей Пенкин) — небольшой антропоморфный снеговик. Созданный когда-то волшебными чарами Эльзы, Олаф — самый дружелюбный и жизнерадостный снеговик на свете. Наивный и никогда не унывающий Олаф всё время попадает в забавные ситуации, а от любопытства его буквально разрывает на части! У Олафа есть заветная мечта, главное — не растаять в самый неподходящий момент. Его прототип — снеговик из одноимённой сказки Андерсена, который, как и Олаф, любил тепло.
    Ге́рцог Ве́зелтон (англ. The Duke of Weselton, Алан Тудик[14]) — премьер-министр Эренделла и верный друг Ханса. Желая наладить выгодные торговые отношения с Эренделлом, он готов на всё, чтобы войти в доверие к новой королеве. Но как только тайна Эльзы раскрывается, он первый называет её «колдовским монстром» и пытается настроить против неё собственных подданных. Для жадного герцога все средства хороши, чтобы добраться до сокровищ Эренделла.
    Маршме́ллоу (англ. Marshmallow, Пол Бриггс) — гигантский снеговик с острыми ледяными когтями, рождённый магическими чарами Эльзы. Его главная задача — охранять ледяной дворец Эльзы и оберегать её от нежданных гостей. Маршмеллоу не очень-то разговорчив, но удар у него крепкий.
    О́кен (англ. Oaken, Крис Уильямс[10]) — хозяин «Торговой лавки бродяги Окена и сауны». Внезапный холод, обрушившийся на королевство, заставляет Окена, специализирующегося на летних товарах, немного скорректировать свой бизнес-план. Добродушный здоровяк всегда готов пойти навстречу своим посетителям. Однако, если вы его разозлите, у вас могут быть неприятности.
    Бу́льда (англ. Bulda, Майя Уилсон/Анастасия Лапина), Со́рен (англ. Soren), Клифф (англ. Cliff) и другие — добрые и шаловливые тролли, обитающие в Эренделле со своим предводителем Пэ́бби (англ. Pabbie, Киаран Хайндс).
    Волки (англ. Wolves, Фрэнк Уэлкер) — обитатели лесной части Эренделла.
    Придво́рные ге́рцога Ве́зелтона (англ. The Duke of Weselton's Thugs) — его телохранители, помогающие ему завладеть богатствами Эренделла.

Роли озвучивали
Персонаж     Исполнитель     Русский дубляж
Анна     Кристен Белл[12]/Агата Ли Монн (вокал)     Наталия Быстрова
Эльза (Снежная королева)     Идина Мензел[11][12]     Анна Бутурлина
Кристофф Бьоргман     Джонатан Грофф[13]     Андрей Бирин
Олаф     Джош Гэд[7][14]     Сергей Пенкин
Принц Ханс     Сантино Фонтана[7][14]     Дима Билан
Герцог Везелтон     Алан Тудик[14]    
Пэбби (король троллей)     Киаран Хайндс    
Окен     Крис Уильямс[10]    
Кай (мажордом Анны и Эльзы)     Стивен Джей Андерсон     Сергей Чихачёв
Бульда     Майя Уилсон     Анастасия Лапина
Герда (фрейлина Анны и Эльзы)     Эди Макклёрг    
Епископ Эренделла     Роберт Пайн    
Король Эренделла     Морис Ламарш    
Анна в детстве     Ливви Штубенраух/Кэти Лопес (вокал)    
Эльза в детстве     Ева Белла    
Юная Эльза     Спенсер Лэйси Ганус    
Испанский сановник     Джесси Корти    
Немецкий сановник     Джеффри Маркус    
Ирландский сановник     Такер Гилмор    
В эпизодах

    Ава Эйкрс
    Стивен Апостолина
    Аннали Эшфорд
    Кирк Бэйли
    Дженика Бергер
    Дэвид Боут
    Пол Бриггс — Маршмеллоу
    Тайри Браун
    Вуди Бак
    Джун Кристофер
    Льюис Клил
    Уэнди Катлер
    Терри Дуглас
    Эдди Фрайерсон
    Джин Джилпин
    Джеки Гонно
    Николас Гест
    Бриджет Хоффман
    Ник Джеймисон
    Дэниел Кац
    Джон Лэвэлл
    Дженнифер Ли
    Патриция Лэнц
    Энни Лопес — троллик
    Кэти Лоус
    Мона Маршалл
    Дара МакГарри
    Скотт Менвилль
    Адам Оверетт
    Пол Пэйп
    Кортни Пелдон
    Дженнифер Перри
    Рэймонд С. Пэрси
    Жан-Мишель Ришо
    Линвуд Робинсон
    Картер Сэнд
    Джейдон Сэнд
    Бенджамин Шрэдер — тролль (в титрах не указан)
    Кэти Силверман
    Пеппер Суини
    Фред Татаскьор — Маршмеллоу
    Джек Уайтхолл — Готи, тролль-священник

Музыка и песни

Песни и музыка к «Холодному сердцу» были написаны Робертом Лопеcом и его женой Кристен-Андерсон Лопеc (ранее они оба написали песни к мультфильму «Медвежонок Винни и его друзья».

    Vuelie — начальная тема мультфильма.
    Frozen Heart — песня альпинистов.
    Do You Want to Build a Snowman? — песня Анны.
    For the First Time in Forever — дуэт Анны и Эльзы.
    «Это моя любовь» (англ. Love is an Open Door) — дуэт Анны и Ханса.
    «Отпусти и забудь» (англ. Let It Go) — песня Эльзы. В самом фильме её исполняет Идина Мензел, в заключительных титрах — Деми Ловато. Испанскую же версию «Libre soy» исполнила Мартина Штоссель, также итальянскую версию «All'alba sorgerò».
    Reindeer(s) Are Better Than People — песня Кристоффа.
    In Summer — песня Олафа.
    For the First Time in Forever (Reprise) — дуэт Анны и Эльзы.
    «Неполадки» (англ. Fixer Upper) — песня Бульды и других троллей.

Создание

В 1943 году, Уолт Дисней, совместно с Сэмюэлом Голдвином, решает создать фильм, посвящённый Хансу Кристиану Андерсену, и включающий в себя как игровые, так и анимационные сцены[15]. Анимационные сцены должны были показывать истории созданные писателем, такие как «Русалочка», «Девочка со спичками», «Снежная королева», «Дюймовочка», «Гадкий утёнок», «Новое платья короля» и «Красные башмачки»[15]. Однако, при создании сегмента о «Снежной королеве», перед аниматорами Диснея была поставлена нелёгкая задача: они не знали как адаптировать сказку так, чтобы она была интересна современной аудитории[15]. В 1940-х, департамент анимации студии Диснея разглядел большие кинематографические возможности, но из-за проблем со созданием «Снежной королевы», совместный проект Диснея и Голдвина был отменён[15], и в итоге производство проекта было прекращено[15].

Walt Disney Animation Studios долгое время работала над своей адаптацией «Снежной королевы», одна из последних попыток была предпринята в начале 2000-х[16] но в итоге производство проекта было прекращено[17]. В декабре 2009 года появилась информация о создании рисованного мультфильма по мотивам «Снежной королевы»[18][19], однако в марте 2010 года разработка проекта вновь была заморожена. В июне того же года компания объявила, что фильм «положен на полку»[20]. Но в декабре 2011 года, после огромного успеха мультфильма «Рапунцель: Запутанная история» (англ. Tangled), Disney объявил новое название для фильма — Frozen, и дату выхода 27 ноября 2013 года[8]. Также указывалось, что мультфильм будет создан посредством компьютерной анимации[16][8][21].

Режиссёром мультфильма выступил Крис Бак, а продюсерами — Джон Лассетер и Питер Дель Вехо. В конце ноября 2012 года было анонсировано, что одна из сценаристов мультфильма «Ральф» Дженнифер Ли, присоединилась к Баку в качестве сорежиссёра[1][9]. Песни будут написаны бродвейскими композиторами Робертом Лопесом и его женой Кристен Андерсон-Лопес, до этого работавшими над песнями в мультфильме «Медвежонок Винни и его друзья»[12][11]. В феврале 2013 года было объявлено, что над музыкальным сопровождением в «Холодном сердце» будет работать Кристоф Бек.

Интересные факты

    Мультфильм является самым длинным из полнометражных фильмов Уолта Диснея. По сравнению с предыдущими диснеевскими мультфильмами, в данном случае звучит самое большое количество песен.
    В фильме обыгрывается сюжет сказки Андерсена: если в оригинале тролли смастерили волшебное зеркало, осколки от которого разлетелись по всему свету, то здесь тролли — милые и весёлые персонажи, помогающие главным героям. В оригинале Снежная королева — отрицательный персонаж, а здесь на неё наложено проклятье, с которым она не может справиться. Также в Эльзе (она же Снежная королева) угадываются черты Кая. Прототипом принцессы Анны послужила Герда. Что интересно, Каем и Гердой зовут мажордома и фрейлину соответственно. Они появляются в роли второстепенных персонажей мультфильма. Прототипом Кристоффа считается маленькая разбойница. Главный герой другой сказки Андерсена, снеговик, послужил прототипом Олафа.
    Главный злодей, возможно, был назван в честь Ханса Кристиана Андерсена.



Файл
Перевод:Профессиональный (полное дублирование) - Лицензия
Cубтитры: нет

Качество: HDRip
Формат: AVI

Видео: 640x288 (2.22:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~882 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
 

Кадры из мультфильма:
 
 

 

 

 


(Смотреть - слушать) онлайн Холодное сердце (2013) | Мультфильмы | Торренты онлайн тв


http://gamestorr.ru/load/0-0-0-13828-20
Торрент: Зарегистрирован
Ожидайте:
Регистрация
сек.
Статус: * не проверено
.torrent скачан: 175 раз
Размер: 15.1Kb
Рейтинг:
Как качать? С чего начать? · Правила, инструкции и FAQ |




Залил: Доброжелатель | Посмотрели: 1324 | Скачали: 175

Рецензии пользователей к торренту Мультфильмы Холодное сердце (2013) : 1
1 shepot   (11.12.2013 08:03)

"Холодное сердце" официально является адаптацией знаменитой сказки Андерсена "Снежная Королева". Но получившийся мультфильм очень далеко ушел от своего прототипа. Но мне так даже больше нравится, ибо у классического варианта и так много достойных экранизаций. Сюжет мультика повествует о двух сестрах-принцессах - Анне и Эльзе. Их разлучили в юном возрасте из-за плохо котролируемого магического дара последней. Эльза повелевает снегом и льдом. Героини выросли. И как-то Эльза не сдержавшись заморозила весь город. И теперь за спасение ее и города берется Анна с товарищами. Анна - нетипичная для классического "Диснея" принцесса. Она забавна и неуклюжа, но вместе с этим и очень жизнерадостна и любопытна. Эльза - глубокий образ, несчастная девушка, пытающаяся подавить свое "я". Также в мультике есть простоватый, честный и справедливый горец Кристофф и его олень по кличке Свен. Очаровательный принц Ханс (озвученный Димой Биланом), добродушный и неунывающий снеговик Олаф (в российском дубляже озвучил Сергей Пенкин). "Дисней" в принципе снимает качественные мультфильмы. Мне в этом понравилась атмосфера: добрая, сказочная, волшебная. В преддверии Нового Года самое оно. А музыка... Это просто нечто, песен очень много и все они великолепные. Шутки, правда, попадались немного грубоватые, но не думаю, что дети будут заострять на них внимание. Для создания новогоднего настроения смотреть обязательно.

Рецензии пользователей к Мультфильмы Холодное сердце (2013)
Вы посмотрели и скачали наверняка торрент Холодное сердце (2013), который вы нашли в нашем разделе Фильмы торрент, который относится к категории Мультфильмы через торрент! Надеемся Вы нашли, что Вам нужно и может быть желаете найти ещё, что-нибудь хорошее, для этого посмотрите нашу Карту сайта и выбирете себе подходящую для Вас торрент тему, которую Вы потом сможете скачать через торрент без регистрации!
Форма входа

Игровой Торнадо!

Логин:
Пароль:

закрыть